O caminho até a Páscoa

Após passarmos toda a Quaresma

Que se deu início na Quarta-feira de Cinzas

Passando por Domingo de Ramos,

Sexta-feira Santa e finalmente

Chegarmos à Páscoa,

Devemos refletir sobre

O que a morte e a ressurreição de Jesus

Significa pra todos nós!

O Filho de Deus veio ao mundo

Para nos entregar sua vida

Pelos nossos pecados

E finalmente ressuscitou

Fazendo com que a esperança de salvação

Para toda a humanidade também ressuscitasse!

Cadu Lima Santos
Enviado por Cadu Lima Santos em 03/04/2010
Reeditado em 22/02/2013
Código do texto: T2175874
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.