La joie de vivre


Je remercie Dieu
pour ma vie
Je remercie Dieu
pour l'air qu'on respire

Je remercie mes parents
parce que je suis née
Pour mon apprentissage
depuis le berceau

Je remercie GLTT
pour me donner la chance
d'apprendre le français
Je remercie mes prof
pour avoir de la patience envers moi

Je remercie mon amour
qui est la source de mes poésies
Je remercie mes fils
pour m'avoir encouragé a écrire

Mon âme se réjouit
Le pleur s'en va
Et je trouve la joie de vivre
car mon cœur s'est rétabli


Meyrilene Rosa


alegria de viver


Agradeço a Deus
pela minha vida
Agradeço a Deus
pelo ar que respiramos

Agradeço aos meus pais
por me terem dado a vida
Pelo meu aprendizado
desde o berço

Agradeço à escola GLTT
por ter me dado a chance
de aprender o francês
Agradeço aos meus professores
por terem tido paciência comigo

Agradeço ao meu amor
que é a fonte das minhas poesias
Agradeço aos meus filhos
por terem me encorajado a escrever

Minha alma se alegra
O choro se vai
E eu encontro a alegria de viver
porque meu coração foi restaurado
Meyrilene Rosa
Enviado por Meyrilene Rosa em 04/09/2012
Reeditado em 10/11/2012
Código do texto: T3865081
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.