Breve evangelho da obra de Maria e seu filho.

Oh bendita entre as outras, Maria

Que por Deus, obra santa fizeste

Sem temer opróbrio e zombaria

Recebeste em teu corpo um celeste

Atrevida em teu tempo, queria

Dar aos teus o melhor, eis que deste

E viver pra si não mais iria

Concebeste e Jesus à luz deste

Este então, mais ainda faria

Que a tudo, elencar ninguém vai

Mas, de tudo, o melhor, eu diria

Foi fazer-nos ver Deus como Pai

Deu ao cego a luz clara do dia

Fez andar, fez ouvir, fez viver

De tocá-lo, a doença saía

Seus ensinos faziam crescer

Mas em nós a maldade é tão fria

Que ao invés de honrar a Jesus

Barrabás era quem morreria

Nós pregamos o Cristo na cruz

Isso tudo porém, era a via

Pela qual Deus Pai quis nos salvar

Já que o sangue nosso não pagaria

Deu Jesus Cristo em nosso lugar

Ai de mim, pecador contumaz

Se não fosse o amor de Jesus

Que se deu como outro não faz

E morreu sem pecado na cruz

Pra que eu, nesse mundo sem paz

Pela graça encontrasse a luz

Eis a cura que o mundo espera

Eis o logos, Palavra do Pai

Eis o Espírito que nos revela

Aleluia, eis o Trino Adonai.

Weverton Duarte Araújo
Enviado por Weverton Duarte Araújo em 18/02/2013
Código do texto: T4146967
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.