NA BUSCA DO REINO MAIOR

Se Buscas O Reino Maior

Encontras Grandiosa Paz

Alcanças O Maior Amor...

Se Buscas O Reino

Em Primeiro Lugar!

Justa Justiça Te Será Dada

Coisas De Valor Sem Par

Te Serão Acrescentadas...

Se O Reino Está

Em Primeiro Lugar!

Buscas Pão Que Te Alimentes

Mais Do Que Isso Irás Achar

Palavra Que Te Sustentes...

Se Buscas O Reino

Em Primeiro Lugar!

O Reino Está Dentro Em Ti

No Coração Vai Ficar

Vai Até Se Expandir...

Pois Buscas Este Reino

Em Primeiro Lugar!

Brasília, 26/02/13 - abello