Oração por mim

Deus, em oração te peço

Aquieta meu coração

Envelheci

Se melhor for, cresci

Não sou mais criança .

Meu escuro se chama arrependimento

Que me rodeia e rodeia minha casa noite a dentro

Como um vulto ciumento

Que não me deixa só.

Proteja-me da insegurança, carrega meus medos

Sou humano indefeso.

Livra-me de mim, livra-me do mal.

Pois aqui hoje estou, mas só fico por ti.