“ No calor da prece”

“ Santa Clara! clareai

o dia deste dia

põe ovo na estaca

palha benta

na peneira

sal grosso no braseiro

q` é pro sol

aparecer mais

quentinho

secar roupa

no varal

milho pra fazer

o pão”

“Santa Clara ! clareai

no calor

do meio dia

traz fartura

pro terreiro

enche a tuia

e o celeiro

pra esta gente

se fartar”

“ Santa Clara! clareai

acende o calor

deste dia

dê um jeito

nesta chuva

mansa e fininha

sou humilde

pecador

lhe peço

este favor

q`eu possa ir

pra roça

a colheita

já espera

mais um dia de

labor”

Sissapoetisa
Enviado por Sissapoetisa em 01/03/2013
Código do texto: T4165969
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.