**EMANUEL**

COMPANHEIRO E MELHOR AMIGO

ESTA CONOSCO EM TODOS OS MOMENTOS.

CONHECE CADA PASSO

E TODOS OS NOSSOS PENSAMENTOS..

ELE TEM CUIDADO

MARAVILHOSO POR NÓS

ENVIA SEUS ANJOS PARA NOS GUIAR

E NOS GUARDAR..

QUANDO ESTAMOS INDECISO

ELE ESTA ALI NOS DADO CONSELHO.

E NÃO NOS DEIXA ERRAR..

ELE TA PRONTO PRA AJUDAR..

QUANDO PENSAMOS QUE ESTAMOS SÓ

SENTIMOS SUA PRESENÇA..

QUANDO VEMOS

ELE JÁ ENTREGOU NOSSA BENÇÃO..

COMO É BOM NOS SENTI AMADO

SENTI QUE SEMPRE ESTÁ

DO NOSSO LADO..

EMANUEL

ESTÁ EM TODA SITUAÇÃO

NÃO IMPORTANDO

QUAL A TRIBULAÇÃO..

ELE PODE ESTAR COM VOCÊ TAMBÉM

BASTA VOCÊ ACREDITAR..

TENHA CERTEZA QUE ELE IRÁ

TE ABRAÇAR..

EMANUEL É JESUS

ELE MORREU NA CRUZ POR TI..

PRA VÊ VOCÊ NUNCA MAS SOFRER..

ELE GARANTIU UM CÉU PRA VOCÊ VIVER..