Preciso do teu Espirito Santo

Sabe aquela sensação

quando você se senti sozinho.

Parece que está perdido

no caminho.

Não sabe por onde começar

parece que tudo vai desabar.

Parece que tudo ta desandando

Mas estou aqui te clamando.

Esse vazio dentro de mim

ta me angustiando.

Eu não paro de chorar

só consigo clamar..

Preciso de você Espirito Santo

Só você neste momento pode me ajudar

Não posso mas ficar desse jeito;

preciso de um concerto.

Quero que me renoves.

Fazer uma nova aliança

preciso de um novo coração

preciso de uma nova direção..

Preciso sentir tua presença

preciso novamente senti tua unção.

Quero sentir de leve

sua mão..

Quero voltar a ter aquela intimidade

poder conversar contigo novamente

preciso urgente.

Isso pra mim agora seria um presente.

Sei que sou tua filha

e não vais me rejeitar...

Eu sei que você vai me perdoar.

Hoje quero me derramar, hoje eu só quero te amar...