Somos uma geração de adoradores

Que orgulho temos de dizer

Somos uma geração de adoradores.

Que grita e canta

e todos seus malhes espanta.

Tem muita gente que envergonha

o nome do Senhor..

E muito triste por que essas pessoas

não dão valor.

No amor que ele nos deu

Foi na cruz que ele padeceu.

E por mim e por você

ele morreu.

Mas graças a Deus

está vivo

muito perto tanto comigo

quanto contigo.

E eu quero cada dia esse amor

eu quero cada dia ser um adorador

quero agradecer por tudo que fez por mim

vou te amar até o fim..

Quero te engradecer

Por ti senhor eu quero viver.

Quero evangelizar

e muitas almas pra te ganhar.

Você que esta lendo

essas pequenas palavras

Jesus te ama

e ele nunca te engana

um dia ele voltará

pra vim nos buscar

devemos está preparado

pra estarmos do seu lado.

Eu quero com Jesus subi

E pra isso tenho que o amar

de todo o meu coração

e com toda minha paixão.

Quero te adorar seja onde for

com todo o meu amor

seja na alegria ou na dor.

Quero te servi Senhor..