Quero aprender a perdoa

Como é difícil aprender a perdoar

É fácil amar quem nos ama

Difícil é perdoa quem

te engana..

Queria que fosse fácil

pra mim

Fingir que nada aconteceu

e esquecer tudo aquilo que me doeu..

A magoa é um sentimento

muito ruim.

Trás doença ao coração..

e más recordações .

Mas peço de todo o meu coração

a Deus que não me deixa na mão.

Que arranque esse sentimento ruim

Isso não pode ficar em assim.

Quem perdoa fácil

Vive melhor

Não vive cheio de rancor.

Mas apenas vive o amor..

E bom pedi a Deus

Porque só ele pode nos liberta

Nos fazer ser como uma criança

que se aborrece mas logo esqueci..