AME A DEUS E NÃO SOMENTE SEUS PODERES

Raimundo Alberto

Não tenho todos a meu favor,

Mas tenho em minha vida

A Presença de Deus, cheio de amor,

Que cicatriza toda e qualquer ferida!

Quem foi que disse que prosperidade

Que a ausência de qualquer dificuldade

É a certeza de que Deus está contigo?

Quem disse que sofrimento é castigo?

Falou o Próprio Mestre Jesus:

“Siga-me e carregue sua cruz!”

Hoje as pessoas buscam mais seus favorecimentos

Do que amar a Deus e obedecer a seus mandamentos!

O que mais me irrita é quererem a vitória já,

É usarem Deus como se fosse um chá

Para curar suas enfermidades...

Somente na dor e nas necessidades Deus tem utilidades!

Pai, tu me amas e é justo...

Sabes até onde suporto, por isso não me assusto!

Tudo que me acontecer é para o meu bem

Isso é a fé que cada um deveria ter, mas não tem!

Seja feita Vossa vontade!

A tristeza ou a felicidade

São consequências de minhas ações...

E será feliz quem aprender e praticar Suas lições!

Obrigado, por não me desamparar quando erro mais de uma vez...

Por reconstruir meus sonhos que a vida desfez!

É nessa força que me faz seguir em frente

Que tenho a certeza de que estais comigo constantemente!

Raimundo Alberto
Enviado por Raimundo Alberto em 09/03/2013
Código do texto: T4180195
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.