JESUS

FALAR DESSA PESSOA

É ALGO MARAVILHOSO.

FALAR DESSE AMOR

É ALGO PODEROSO.

FOI PREDESTINADO A NOS SALVAR

NESSE MUNDO ELE PADECEU

SOFREU E NA CRUZ ELE

FALECEU..

TUDO POR AMOR DE NÓS

DEIXOU SEU TRONO DE GLORIA

PARA ESCREVER NOSSA

HISTÓRIA..

SEU NOME É JESUS

QUE MORREU NAQUELA CRUZ..

POR MIM E POR TI

ELE FOI ATÉ O FIM..

MAS AO TERCEIRO DIA

ELE RESSUSCITOU

E COM ESSE GESTO

ELE MOSTROU TODO O SEU AMOR..

ELE TE AMA

VENHA ENQUANTO É TEMPO

ELE TE DÁ CHANCE DE SE ARREPENDER

CHAME JESUS PARA O SEU VIVER..