Santa Missa

Povo de Deus reunido

Em nome do Senhor

Em sintonia e oração

Buscando renovação...

Eucaristia, penhor da glória

Sacrifício incruento

Alimento ao sedento

De paz e amor...

Pão e vinho são espécies

Em essência corpo e sangue

Transubstanciação é milagre

Que independe do “santo” padre

Homem imperfeito...

In persona Christi está

O verdadeiro Sacerdote

Que se imola no Altar

Em sacrifício de alegria...

Em Santa Ceia de amor...

Et Missa est!

L.M.J.

19/03/2013

Leandro Martins de Jesus
Enviado por Leandro Martins de Jesus em 20/03/2013
Código do texto: T4198792
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.