São José

Homem Justo

Carpinteiro trabalhador

Acolheu o Tabernáculo

A Mãe de Nosso Senhor!

Protegeu Jesus Cristo

De Herodes o livrou

Fugindo para o Egito

Ao Salvador ele salvou!

Roga por nós

Padroeiro da Igreja

Homem de fé e certeza

Que em Deus acreditou

Não hesitou ante o anjo

E adotou a criança

Educando-a no amor

São José o justo!

Que acreditou

Nos desígnios do Senhor!

L.M.J.

19.03.2013, dia de São José, padroeiro da Igreja Católica.

Leandro Martins de Jesus
Enviado por Leandro Martins de Jesus em 20/03/2013
Código do texto: T4198811
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.