A transformação de Deus

Eu quero ver a Sua Grandeza

Quero olhar-Te e ver a Tua Glória

Espero em Ti muitas bençãos

Aguardo que em mim, escreva nova história.

Somente a Tua misericórdia pode nos salvar

Muitos livramentos para todos o Senhor tem

Livrando-nos de muitos males em nosso caminhar

Levando-nos sempre para o certo, para o bem.

O nosso bem só o Senhor quem sabe

Faz caminhos que não entendemos

A cada novo caminho, uma nova fase,

E a cada fase que passamos crescemos.

Crescemos principalmente no espiritual

Deus nos faz pessoas melhoradas

Pessoas que se afastam do mal

E buscam verdades nas Sagradas Escrituras