SEMANA DA SANTA PÁSCOA

É chegada a hora, não fujamos,

Semana Santa iniciando...

Tempo de pensar em quem amamos

Refletir e ver onde se está errando!

Seja uma semana abençoada

Que nos ajude a ser melhor

Que me faça ser perdoada

Que eu me livre do pior.

Sejamos aprendizes do amor

Creiamos na fé incontestável

Sem brigas, mágoa ou rancor

Somente pensamento agradável!

Jesus, filho primogênito do Pai!

Sua vida por nós sacrificou

E nós o que fazemos?... Pensai...

Tão pouco por quem nos salvou!

Páscoa não é só comércio de doces

Páscoa é tempo de ressurreição

Ovos, chocolates... Seja o que fosse...

Páscoa é além... É Cristo no coração!

24/03/2013

Gislaine Lima
Enviado por Gislaine Lima em 25/03/2013
Código do texto: T4206989
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.