PÁSCOA REFLEXIVA

Há muito tempo, já em idos de muitos séculos

Cá entre nós, seres tão imperfeitos, viveu

Aquele que sua vida entregou

E por vontade de Deus, por nós morreu!

Jesus Cristo é seu nome

É o primogênito do Senhor

Também filho de Maria

Jesus é nosso salvador!

E nesta Santa Páscoa

Sua ressurreição é comemorada

Por muitos povos e nações

Para muitos uma data sagrada!

Que possamos neste dia

Refletir, amar e perdoar,

Tudo e todas as maldades

Para sempre em frente continuar!

Não espero apreciação

Nem mesmo que gostem disto

Apenas leiam e reflitam

O que em suas vidas têm visto!

Busquem em si mesmos a verdade

O que te faz ser alguém melhor

E agradeçam sempre a Deus

Pois sempre há alguém que está pior!

E eu, enquanto poetisa, autora desses versos,

Rogo ao Senhor que nos abençoe

E mesmo sem termos Jesus em carne e osso

Aceitem nossas oferendas e nos perdoe!

29/03/2013

Gislaine Lima
Enviado por Gislaine Lima em 29/03/2013
Código do texto: T4214056
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.