O PREÇO DO AMOR

O PREÇO DO AMOR

O sangue que escorre do corpo de Cristo

Lava e nos purifica de todo o pecado...

Meu Pai, por que permitiste tudo isto?

Somente para que fôssemos perdoados?

Foi muita dor... foi muita humilhação

Imposta a um Cordeiro Inocente!

Pois, nós retribuímos com ingratidão

E ao seu nobre gesto, estamos indiferentes!

Somos pecadores, por excelência,

Somos maldosos... somos mesquinhos...

Não merecíamos que por obediência

Jesus fosse coroado por espinhos!

Continuamos andando nas trevas...

Teimamos em não enxergar a Luz!

Não merecíamos que, por nossos pecados,

Teu Filho morresse na Cruz!

Jesus, piedade de nós! Piedade,

Se não te amamos como devemos!

Se somos revestidos de eterna maldade...

Se não sabemos o que fazemos!

Alexandre Brito - 29/03/2013 - 08:32

Alexandre Brito
Enviado por Alexandre Brito em 30/03/2013
Código do texto: T4214949
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.