Fé e ideias blindadas

Eterna são as ideias

Que foram vendidas por um traidor por trinta moedas

Mensagens que prevalecem infinitamente

Mudando o mundo e a mente

Infelizmente o sistema politico e religioso

Engana e manipula grande parte do povo

Pessoas lutarão e sonharão, será que isso tanto faz

Por que hoje o mundo esta guerra por paz?

Hipócritas fazem uma catequização

Capitalistas manipulam a nação

Ainda que meus olhos não possam ver

Não vou mais chorar e nem me render

Um sonhador nunca vai desistir

Os inimigos não passaram quando o mar vermelho abrir

Ainda vamos ver a babilônia cair

E justiça será feita aqui

Fé e ideias são blindadas

Palavras são espadas

Conhecimento é poder

E Deus nos da sabedoria para viver

Precisamos de ideias que nos façam pensar

Ação é repartir o pão e sonhar é lutar

Somos ovelhas com coragem de leão

Amar a Deus e o próximo, essa é a solução.