A CRUZ


C O N D U Z
 A O  AMOR 
 D E  JESUS
A CRUZ NOS CONVIDA A REPENSAR  NOSSAS FERIDAS
ELA CARREGA TEMORES E  RELEMBRA MUITAS DORES
ELA NÃO CULTIVA  DERROTA E SIM FAZ  VENCEDORES
    TRAZ   VIDA
    REVESTIDA
     DE BENÇÃO
     É  ORAÇÃO
      É O SABER
          BEM VIVER    
     É  QUERER
    TER A PAZ
      E  JUSTIÇA
       SEM O  MAL

      A  MORADA
      CELESTIAL


                        
Ó pai, quero estar como Maria aos pés da cruz e receber de Jesus a todas as pessoas, não como filhos; mas como meus irmãos.                               Madalena de Jesus


 

 
PARA VOCÊ OUVIR A MÚSICA ANEXA A ESTE
CLICK ABAIXO:


http://www.madalenadejesus.prosaeverso.net/publicacoes.php