EFATÁ!

Mc 7.34

Efatá!

Meu coração para falar.

Eu sou mais ser ferido

Mas depois abraçar o arrependido

Do que nunca ser machucado

Por quem espero afeto

No entanto sou desprezado.

Efatá!

Meu coração para ouvir.

Eu sou mais ser transformado

Pela dor

Do que ouvir mil palavras

De bajulação

Que não me causam efeito.

Efatá!

Meu coração para amar

Eu sou mais os que creem

Em verdade absoluta

Eles amam ou odeiam

Do que os que absolutizam o relativo

Eles são os seres mais frios do planeta.

NATAN VIANA
Enviado por NATAN VIANA em 19/04/2013
Reeditado em 19/04/2013
Código do texto: T4249692
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.