Abrigo
 
Em meus ocultos não estava.
Também não encontrei em meus entulhos.
Estava à flor da pele.
Dispensava atalhos.
E  chamava-se  fé ... 
Meu  indispensável agasalho.

Rosa Raia
Enviado por Rosa Raia em 27/04/2013
Reeditado em 06/07/2013
Código do texto: T4262193
Classificação de conteúdo: seguro