Oração pela juventude

Oração pela Juventude

Excelso Deus glorioso e eterno criador em ti esperamos cremos e confiamos acolhe ó pai em teu santuário celeste as preces a ti dirigida em favor dos nossos Jovens e teus jovens também que cada pai, cada mãe, cada tio, cada tia todas as famílias se unam em oração em propósito de salvar por meio da fé da esperança e do amor a toda Juventude neste mundo que seduz, induz e conduz ao erro ao desatino a perdição. Mas senhor ainda resta-nos a esperança inabalável em teu santo nome de que seja semeado nos jovens de hoje novas Maria, novos José, muitos João Batistas muitos João Paulo II muitos Francisco de Assis, muitas Barbara, muitos Maximiliano, muitos Dom Bosco, Muitos Padres Marcelo, Muitos Reginaldo Manzotti sustenta-nos em teus braços poderosos a fim de que possamos cada vez mais termos Jovens cidadãos do infinito Amem.

Autor: Roberto Carlos Neri do Carmo

Castro Alves-Ba, 27/04/2013

Carlinhospoeta
Enviado por Carlinhospoeta em 27/04/2013
Código do texto: T4262339
Classificação de conteúdo: seguro