I N V Ó L U C R O S . . .

"Pois ele livrar-te-á do laço do passarinheiro

e da peste perniciosa. Cobrir-te-á com as suas

penas, e sob suas asas estarás seguro; a sua

verdade é pavês e escudo" (SALMOS 91:03-04)

I n v ó l u c r o s . . .

Tua palavra é minha fortaleza

O lenitivo que aquiesce e acalma

O pão da vida que alimenta a alma

Do bem-estar absoluta certeza.

Tua divina mão me estende a palma

Mostrando a vida eterna sempre acesa

O reino dos céus posto em farta mesa

De tranquilidade, de gozo e calma.

Lá fora o mundo oscila na tentação

Faz tudo o que pro Senhor não satisfaz

O amor não flui de dentro do coração.

Quando estou no teu templo buscando paz

Orando envolto nas asas da canção

Dá vontade de não sair nunca mais!

28/04/2013 - D I L S O N - NATAL/RN -

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@