Senhora do Perpétuo Socorro

Senhora do Perpétuo Socorro

Senhora do Perpétuo Socorro

A ti senhora nesta hora recorro

Valei-me gloriosa senhora

Neste dia,e nessa hora.

Neste dia de labor, não nos falte o seu fulgor

Mãe do socorro sedes em meu favor

Rainha da paz, rosa mística do amor

Perpetuo Socorro, digna de louvor

Tu, és bendita entre as mulheres

Socorrer o teu povo é o que sempre queres

Virgem senhora rainha do mundo

Perpétuo Socorro teu amor é fecundo.

Incessante, é teu amor por nós

Meiga mãe mais que mulher

Virgem Maria intercede por nós

Que as outras queiram seguir-te após.

Socorrei-nos bendita nos tormentos da vida

És Perpetuo Socorre, és pureza infinita

O caminho da luz e da paz nos indica

Vinde senhora, vinde agora e conosco agora fica.

Autor: Roberto Carlos Neri do Carmo

Castro Alves-Ba, 08/02/2010

Carlinhospoeta
Enviado por Carlinhospoeta em 01/05/2013
Código do texto: T4268818
Classificação de conteúdo: seguro