RAÇA PURA?

Ganhei a vergonha ao deixar o paraíso,

coloquei a culpa na pobre maçã,

porque apenas me convinha.

Briguei com anjos apenas por covardia,

neguei quem mais amava por medo,

sem saber que era eu no espelho.

Fui romano, mas vergonhosamente,

perdi 10 mil soldados,

contra apenas 300 de Spartacus.

Não chame sua raça de pura,

pisamos em nossas próprias vergonhas,

de carne e osso, somos todos iguais.

Eduardo Junio.

Eduardo monteiro
Enviado por Eduardo monteiro em 04/05/2013
Código do texto: T4274162
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.