Confissão Pública

Meu pecado eu confesso

Na presença de todo o povo

Meu pecado ele tem

Um nome muito pomposo

PROCRASTINAÇÃO

minha mania que adia a vida

Para o dia depois de amanhã.

Julio Dias
Enviado por Julio Dias em 04/05/2013
Código do texto: T4274491
Classificação de conteúdo: seguro