à porta

Quando Jesus bateu à minha porta

Não foi querendo entrar

Mas pedindo que eu saísse

A brincar na rua com os outros meninos

Ele para mim é sempre menino

E o amor é sempre quando a gente sai de si ao encontro do outro.

Julio Dias
Enviado por Julio Dias em 04/05/2013
Código do texto: T4274496
Classificação de conteúdo: seguro