Oração pelo papa

Oração pelo papa

Que Deus o abençoe querido Francisco ó Deus de infinita misericórdia em vós cremos aumentai a nossa fé a vós pedimos ouvi o nosso clamor escuta pai de misericórdia as orações a te dirigidas em favor do querido sumo pontífice daí ao humilde Francisco a força e a vitalidade que destes aos outros Franciscos mais luz, mais paz, mais espíritos de missão e solidariedade revela tua face santa através de cada gesto de cada ato que venha a praticar que iluminado por tua luz e por teu amor que não passa e não passará ele dirija e apascente o teu rebanho Amem.

Autor Roberto Carlos Neri do Carmo

Castro Alves, 03/05/2013

Carlinhospoeta
Enviado por Carlinhospoeta em 06/05/2013
Código do texto: T4276584
Classificação de conteúdo: seguro