O SANTO ROSÁRIO

O SANTO ROSÁRIO

No rosário de Maria

Encontro paz e alegria

Esta devoção edificante

Nos trás a presença tão doce e brilhante

Ao contemplar de Jesus a missão

Também a ternura do teu doce coração

Ave Maria Salve Virgem da Conceição

Deus vos salve virgem pia vem nos dar tua proteção

O Rosário de Maria oração que acende a luz

Enche de rosas o coração de Jesus

Faz-nos meditar o mistério da cruz

Em puro amor ele se traduz

Doce cadeia que nos prende a Deus

És a doce senhora dos sonhos dos céus

Está devoção tão brilhante quanto teu véu

É poesia, é canção que consola os filhos teus

Devoção sincera, humilde, magnânima

Que centelha o amor com divinas chamas

Que com aroma de flor a perfumar nos embalsama

Teu Rosário Maria é devoção soberana

Devoção fraternal que nos une a Deus

Pelos mistérios da santíssima Trindade

Que o Santo Rosário una aos filhos teus

Na paz no amor e na solidariedade.

Autor Roberto Carlos Neri do Carmo

Castro Alves-Ba, 18/01/12

Carlinhospoeta
Enviado por Carlinhospoeta em 06/05/2013
Código do texto: T4276588
Classificação de conteúdo: seguro