PENTECOSTES

Vinde Espírito Santo

Consolador de nosso pranto

Promessa de Nosso Senhor

Doador de todos os dons!

FORTALEZA para vencer as adversidades da vida

SABEDORIA para fazer a vontade de Deus

CIÊNCIA para entender o mistério da redenção

CONSELHO para animar e consolar os irmãos

ENTENDIMENTO para reconhecer os sinais dos tempos

PIEDADE para viver a fé com frutos

TEMOR DE DEUS para amá-lo e glorifica-lo sobre todas as coisas

Terceira Pessoa da tríade trinitária

Adorado e procedente do Pai e do Filho

Divino Espírito Santo!

Sempre a iluminar nosso caminho.

L.M.J.

19/05/2013.

Leandro Martins de Jesus
Enviado por Leandro Martins de Jesus em 19/05/2013
Código do texto: T4298062
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.