PIRANDO NA POESIA

Um quilo de poesia

Um litro de cachaça

Que é pra vê se a dor passa

E que carregue-leve essa desgraça.

Um quilo de poema

Um litro de alegria-energia

Que é pra vê se o mundo gira

Num balanço que as gatas pira.

Eis que é o mistério!

Geral...

As gambiarras das bolsas de valores

Trocar de roupa como se troca de amores

É o mistério que és!

Nas prefiro teu corpo-boca-beijo-vida

Que sejas livre da cabeça aos pés

Arteira-menina-proibida!