DE CORAÇÃO ABERTO

Abra as tuas mãos,

pra receber o maná,

e encha o teu coração,

com o poder de amar.

O senhor Deus quer te ver,

com muita paz e alegria,

para que venhas viver,

com tudo Dele em harmonia.

Abra a tua vida,

pra receber novas bênçãos,

sinta como ela é movida,

com Deus a felicidade é imensa.

Com toda fé, então diga,

que seu milagre já vem,

com toda força e energia,

diga a Deus. Amém!

Walmont di Castro
Enviado por Walmont di Castro em 14/06/2013
Código do texto: T4340994
Classificação de conteúdo: seguro