DÁDIVA DE DEUS

A beleza da natureza,

foi Deus quem criou,

fez tudo com a certeza,

na beleza de seu amor.

Fez o céu, o mar e a terra,

um milagre pra todo mundo ver,

Deus é bom e nunca erra,

nós é que temos que crer.

Mas o maior de todos os milagres,

que na natureza Deus fez aparecer,

foi a vida humana que veio nascer,

com o Seu amor e a Sua bondade.

Temos que cuidar deste presente,

destruir a vida não devemos jamais,

quando isso acontece, Deus se recente,

se entristece com quem este mal faz.

Walmont di Castro
Enviado por Walmont di Castro em 14/06/2013
Código do texto: T4341000
Classificação de conteúdo: seguro