Plenitude

Adoro página inteira.

Amo tude que aproxima

histórias abstratas da realidade.

O que lembra cheiro

de eternidade. Galgar

todas as formas concretas.

Venero um baseado

mesclado da santidade.

e o gosto da merla do Pará -,

doce que é porreta!

Rir da palavra feia

com gosto de beatitude.

O que vier são as cavidades

que congragam os metodistas

e natural formam-se assembleias

para a mundial universal

para o conglomerado cristão.

Digo dos sentidos que nascerão

das boas e velhas que renascem

e o que ontem me ensinou.

Às vezes acho que durmo

mas é mui menos que um piscar.

Na verdade vivo dormindo

e tenho certeza que acordei

de uma soneca de anteontem.

Não direi a de agora

embora nossos fluxos incessantes.

Plenitóide D13 13 de 2013.

PEPPER
Enviado por PEPPER em 17/06/2013
Código do texto: T4345718
Classificação de conteúdo: seguro