Meus deus e bom demais

Meu deus é digno

É fiel ele me salvou

Salvou todos nós.

Seu santo espirito

É fiel por dentro

É glorioso sua alma é ótima

É bom de agradecer

Ele nós deu essa bíblia

Para exautar seu santo nome

Para conversar com ele

Para dizer que é nosso pai

Para dizer que nós amamos ele

É que nós vamos a igreja

Deixar á tristeza de lado é só

Seguir em frente.

Silas Mafra
Enviado por Silas Mafra em 18/06/2013
Código do texto: T4347247
Classificação de conteúdo: seguro