SÓ O AMOR

Só o amor constrói.

Só constrói belas coisas

Quem constrói com amor

Pois o alicerce desta obra

É o Cristo nosso Senhor

Construa com amor e

Seja um grande construtor.

Simples como as flores

Altaneiro como o condor

Se dobra pra não romper

Que doçura é o amor.

Viva com alegria

Exalta teu Senhor

É nele que se encontra

Uma mina de fé e amor.

Palavra bela e pura

Que canto em prosas e versos.

Ele é o dono do mundo

Ele é o universo.

O amor não tem fronteiras

O amor atravessa barreira

O amor é a essência de Deus

Feliz, é quem sabe amar

É quem tem amor pra dar

Pois no coração de Deus.

Refugio encontrará.

O amor é o maior sentimento

Que pelo próximo devemos ter

E o maior mandamento de Cristo.

Pra quem feliz quiser ser.