QUE FIZESTE DA SEMENTE?


Abre o teu coração...
foi colocada nele
uma semente plantada por Jesus,
o Sublime Semeador!
A planta desenvolveu-se,
até deu frutos (lembras disso?!)...
Houveram colheitas que fizeste
quando estavas pleno
e tão feliz estavas,
que partilhaste
com quem se encontrava ao teu lado...
Eis que amavas!
Foi assim
que derramaste espontâneamente
abençoadas lágrimas incontidas,
vertidas do teu lago de bondade,
o qual, se encontrava represado
no mais íntimo do teu Ser...
É de você que eu tenho falado!
Sim, de você,
que anda duvidando
do quanto és capaz,
só porque
de vez em quando,
nem sempre é bom tudo que você faz
ou de um e outro escorregão
que te levou ao chão
e te fez sentir sujo,
mas, não era sujeira,
apenas poeira...
(ainda que fosse!).
Nas límpidas águas do Evangelho
que nosso Mestre trouxe
tudo podes limpar...
Começa por amar e segue amando,
mas... agindo e pensando...
pensando...
*******






 
Carlos JotaPê Figueiredo
Enviado por Carlos JotaPê Figueiredo em 05/07/2013
Reeditado em 27/12/2013
Código do texto: T4372764
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.