VENCENDO O SOFRIMENTO.

Meu coração está sofrendo e disparado.

A dor que me tortura tem lhe massacrado.

Nem sei como consigo com tanta dor viver.

Superando esse sentimento pérfido, e vencer.

*

Só Deus que me sonda e me conhece.

Pode balsamizar essa dor que entristece.

E porque conhece e sabe o que ensejo.

Faz acontecer com amor o meu desejo.

*

Aos poucos o peso malvado vai saindo.

E a paz de Deus vai me preenchendo.

O quê é plúmbeo vai se afastando.

Enquanto o poder de Deus vai trabalhando.

*

Licia Falcão Rodrigues da Silva.

Licia Falcão
Enviado por Licia Falcão em 05/07/2013
Código do texto: T4373331
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.