SANDÁLIAS DA HUMILDADE

Vigio seus passos , para você não se cortar

Tome cuidado pois os vidros da maldade

têm estilhaçados por toda cidade

não ande descalço , não vá se cortar

Existem também os pregos afiados

eles provocam o tétano do ódio ,

eles querem te ferir ,

eles querem ver seu sangue jorrar

Eles são escombros da moralidade

cuidado quando andar nessa cidade

eles querem seus pés descalços

sem proteção

por isso tenha cuidado

nessa cidade eu até

posso guiar seus passos

eu posso te ajudar

Mas só depois de você calçar as

Sandálias da humildade