****CONSELHOS PARA TER VIDA LONGA***

****CONSELHOS PARA TER VIDA LONGA***

Como diz as Escrituras Sagradas:

“ Quem quiser a vida e ter dias felizes

não fale coisas más

e não conte mentiras.

Afaste-se do mal

e faça o bem;

procure a paz

e faça tudo para alcançá-la.

Pois o Senhor

olha com atenção as pessoas honestas

e ouve os seus pedidos,

porém é contra os que fazem o mal.”

I Pedro 3. 10 a 12