Nos passos que caminho

Encontro em minha fé

Um porto seguro

Para enfrentar a maré.

No vácuo infinito

Voando alto ou rasante

Buscando o seu espaço

Vai a gaivota radiante

Em cada mergulho

Uma sensação

Em cada voo

Uma canção

Ondas quebrando na pedra

Cheia de orgulho e paixão

Um porto de amor e paz

Dissolvendo as ilusões.

Alçando voos maiores

Em busca do infinito

Repleto de muita fé

Vai quebrando

Correntes da paixão

Liege Esteves
Enviado por Liege Esteves em 28/07/2013
Código do texto: T4408393
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.