AMOR E FRATERNIDADE



Despojado de vaidade
Francisco veio mostrar
O sinônimo da caridade,
Do ser cristão, do amar.
Com sua simplicidade
Vem trazendo a juventude
Amor em profundidade
Em toda sua plenitude.
É nas ruas que Ele clama
Por AMOR e FRATERNIDADE
Reacendendo uma chama
De união e solidariedade.
E que a humanidade
Absorva essa lição
De amor e cristandade
Para sermos mais cristãos.

________________________

Francisco tem muito Zelo,
Com as mensagens divinas...
Pois certamente Ele prima,
Por Jesus Cristo modelo.

Bobrigada querido Mestre Jacó por abrilhantar esta página com sua magnífica interação.
Um beijo de luz no coração.