Para o meu irmão

Não desista, irmão

Dos planos que DEUS

Tem pra sua vida,

Siga missão,

Que a vontade de DEUS

Esteja no seu coração,

Curta, compartilhe

Dos desejos de DEUS,

Sinta a verdadeira a paz,

Sinta o verdadeiro amor,

Chamada de ágape,

Que tem o sinônimo

De caridade,

Ame seu próximo

E faça sua vontade.

Eu estou aqui falando de pecador

Para pecador

E que o amor de DEUS

Vem e salvou

E salva a cada dia

Ele é a verdadeira

Alegria.

Viviane Barbosa da Cruz
Enviado por Viviane Barbosa da Cruz em 05/08/2013
Código do texto: T4421217
Classificação de conteúdo: seguro