Carta para Deus IV

Meu Deus que toda vez que o senhor olhar pra mim,seus olhos brilhem de alegria e o teu coração se encha de prazer,Torna-me uma pessoa melhor a cada dia,não deixe meu coração se corromper as coisas más,e que os desejos do Seu coração sejam os meus.

L Luan
Enviado por L Luan em 05/08/2013
Reeditado em 01/12/2014
Código do texto: T4421284
Classificação de conteúdo: seguro