Moisés

Deus quis libertar

Israel da escravidão

Quando Deus quer fazer

O homem não impede não.

Uma coluna de fogo

À noite o povo guiava

De dia era uma nuvem

E de nada ali faltava.

Moisés e os israelitas

Haviam de atravessar

Todo aquele deserto

Além de um grande mar.

Faraó e seu exercito

Não conseguiram passar

Quase todos os egípcios

Se afogaram no mar.

Ilma Albuquerque
Enviado por Ilma Albuquerque em 29/08/2013
Código do texto: T4457472
Classificação de conteúdo: seguro