Socorro e amor

Lágrimas rolam, rolam de dor,

Não sei dizer nem explicar

Em meu rosto tão triste o vento vem soprar

Não sei como começar

Eu caí está difícil levantar

Mas é o momento em que lembro:

Elevo para o monte o meu olhar

"O socorro de onde virá?"

Mesmo assim ainda não consigo explicar

Como Alguém dessa magnitude pode me amar