Deixa de fazer

Deixa de fazer

Deixar de fazer é errado

Se for algo mandado

Ajuda a predominar o pecado

Quem avisa o erro faz o certo

Se ver alguém fazer errado

E nada falamos

Nós somos cúmplices

Pecados de igual modo

Pois pecado não tem tamanho

Apenas consequência

Mesmo que seja indelicado

Para um líder esse pecado deve ser comunicado

Mesmo que aja forçado

Pelo menos poderá se sentir liberto

Flash Ice

flash ice
Enviado por flash ice em 09/09/2013
Código do texto: T4473394
Classificação de conteúdo: seguro