O Encontro

Certo dia um anjo me parou no meu da rua

Foi difícil de acreditar no que estava diante de mim

Me sentia como uma criança nua

Sem saber o que a vida dali por diante me trazia

Incrédulo comecei a chorar

Logo fui aparado com a mão sobre minha face então molhada

Meu pranto ainda o banhava

Um abraço me tomava

Tanta paz sentida por minutos de uma eternidade

Energia boa e amor foram recebidos naquele instante

Lágrimas saíram e um sorriso me veio ao rosto

Encarei o seu olhar e sua face deslumbrante

Não havia tanta beleza

Era simples, sincero e contagiante

Tanta luz, tanto poder sem a riqueza de qualquer nobreza

Foi tão único e fascinante

Tente falar e não conseguia

Tente dizer que estava sentindo o amor sem igual

Um sorriso me abordou

Com os olhos me dizia que o que tentará dizer Ele sabia

Um encontro fabuloso e sem igual

O Rei dos Reis parado à minha frente

Não era o mesmo das imagens já demonstrada

Era o arcanjo cujo o beleza no meu coração tocava

Roberto da Silva
Enviado por Roberto da Silva em 10/09/2013
Código do texto: T4475949
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.