As lágrimas do riso.

Ele colocou água em meus olhos, raios elétricos em meu coração.

Fez-me as entranhas contorcer....meu corpo por adrenalina tremer.

Arfar com impeto a plenos pulmões, gritar de emoção.

Saltei como salta o leão, corri com o impeto dos felinos...

Sorri como o amante delirante....feliz como os meninos.

Ele me disse: "Põe calo em teus joelhos...e não se deite a luz do sol...

Não dê tréguas as mãos....e não se queixes do cansaço...

Ampare os amigos e sustente as famílias...reanimes os velhos e admoestes os moços..."

Disse eu: Pelo bem que fizeste, pelos filhos salvos, pelo amor aos meus...Cantarei louvores, bendirei seu nome, repararei as brechas e serei esteio.

Como filho calmo, que ao pai ouviu, exaltarei seu nome...meu senhor...gentilmente e com gratidão.

Na força que der, na disposição que criou....amém.